tribratanews.lampung.polri.go.id. Dalam momen yang penuh berkah di bulan Ramadhan 1446 H. Kapolres Way Kanan melalui Kapolsek Way Tuba memberikan bansos paket sembako kepada masyarakat di Kampung Way Tuba Kecamatan Way Tuba, Way Kanan. Kamis (27/03/2025).
Kapolres Way Kanan AKBP Adanan Mangopang melalui Kapolsek Way Tuba Iptu Boby menyampaikan kegiatan bantuan sosial ini masih dalam rangkaian bulan Suci Ramadhan, kami ingin meningkatkan kepedulian sosial terhadap masyarakat yang memang membutuhkan.
Kehadiran kami (Kepolisian) beserta Bhayangkari dan rombongan disambut hangat oleh warga Kampung Way Tuba.
Aksi kepedulian sosial ini dikemas dengan pembagian paket sembako untuk membantu warga dihadiri juga oleh Kepala Kampung Way Tuba Rusdianto, mudah - mudahan dapat sedikit membantu dan bermanfaat,”tuturnya.
Dalam kesempatan tersebut, Boby berharap selain berbagi kasih sekaligus menjalin tali silaturahmi kepada masyarakat untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif selama bulan suci ramadhan,” ungkap Kapolsek.