tribratanews.lampung.polri.go.id, Mesuji, Jumat 25 Juli 2025– Dalam upaya mempererat silaturahmi dan mendekatkan diri dengan masyarakat, Bhabinkamtibmas Polsek Way Serdang melaksanakan kegiatan sholat subuh berjamaah bersama warga di Masjid Desa Kebun, Kecamatan Way Serdang, Kabupaten Mesuji, Jumat pagi 25/07/25
Kegiatan sholat subuh berjamaah ini menjadi sarana bagi Bhabinkamtibmas untuk berbagi pesan-pesan kamtibmas sekaligus memperkuat tali persaudaraan dengan masyarakat setempat. Selain menjalankan ibadah bersama, kegiatan ini juga dimanfaatkan untuk berdialog dan menyerap aspirasi warga terkait kondisi keamanan lingkungan.
“Melalui kegiatan sholat subuh berjamaah ini, kami ingin membangun kedekatan emosional dengan masyarakat sekaligus mengajak seluruh elemen warga untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,” ujar [nama dan pangkat Bhabinkamtibmas jika ada].
Warga Desa Kebun menyambut hangat kehadiran Bhabinkamtibmas dan menyatakan dukungan penuh terhadap program-program kepolisian yang menyentuh langsung kehidupan masyarakat.
Kegiatan berlangsung khidmat dan menjadi momentum positif dalam memperkokoh sinergi antara Polri dan masyarakat di Kecamatan Way Serdang.