Tribratanews Lampung polri go id
Tulang Bawang Barat – Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara, Kanit Binmas bersama anggota Bhabinkamtibmas Polsek Lambu Kibang, Polres Tulang Bawang Barat, melaksanakan kegiatan kunjungan ke Balai Tiyuh Indraloka Mukti, Kecamatan Way Kenanga, Kabupaten Tulang Bawang Barat, pada Jumat, 23 Mei 2025, pukul 09.27 WIB hingga selesai.
Kegiatan ini bertujuan untuk berkoordinasi dan membuat bahan presentasi (powerpoint) bersama aparatur tiyuh sebagai bagian dari persiapan lomba ketahanan pangan yang akan digelar dalam rangka peringatan HUT Bhayangkara. Kerja sama ini mencerminkan sinergi antara Polri dan pemerintahan tiyuh dalam membangun ketahanan pangan di tingkat lokal.
Selain penyusunan materi lomba, kegiatan ini juga menjadi sarana mempererat komunikasi dan koordinasi antara aparat kepolisian dengan perangkat tiyuh. Situasi selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman dan terkendali. Polsek Lambu Kibang berkomitmen terus mendukung program-program masyarakat demi terciptanya lingkungan yang aman dan produktif.