Sat Binmas Polres Mesuji Berikan Himbauan Kepada Satpam Dan Karyawan Bank BRI Waspada Kejahatan

07/10/2025 15:20:00 WIB 363
tribratanews.lampung.polri.go.id, Mesuji Selasa 07 Oktober 2025 – Satuan Pembinaan Masyarakat (Sat Binmas) Polres Mesuji melaksanakan kegiatan himbauan kepada petugas satpam dan karyawan Bank BRI di wilayah Desa Simpang Pematang, Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji. Selasa 07/10/25

Dalam kegiatan tersebut, Sat Binmas mengingatkan para satpam dan karyawan untuk selalu waspada terhadap potensi gangguan keamanan, khususnya tindak kejahatan seperti pencurian dengan pemberatan (curat), pencurian dengan kekerasan (curas), dan pencurian kendaraan bermotor (curanmor) di lingkungan kerja mereka.

Himbauan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan kewaspadaan seluruh pihak agar dapat mencegah serta mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan yang merugikan.

Share this post