tribratanews.lampung.polri.go.id. Tulang Bawang Sabtu 22 Nopember 2025 — Dalam rangka mempererat hubungan kerja sama dan menjaga kebugaran, Polsek Banjar Agung bersama Forkopimcam Banjar Baru menggelar kegiatan olahraga bersama pada Jumat (21/11/2025) sekitar pukul 07.00 WIB. Kegiatan berlangsung di halaman Puskesmas Banjar Baru, Kampung Panca Karsa Purna Jaya, Kecamatan Banjar Baru, Kabupaten Tulang Bawang.

Kegiatan diawali dengan apel personel Polsek Banjar Agung yang dipimpin oleh IPDA Yuswanda, S.E bertempat di Puskesmas Banjar Baru. Setelah apel, kegiatan dilanjutkan dengan senam Indonesia Sehat yang diikuti seluruh peserta, kemudian sesi foto bersama, makan bersama, serta ramah tamah sebagai penutup acara.
Dijelaskan bahwa pelaksanaan olahraga bersama ini bertujuan untuk: Menjaga kebugaran tubuh dan kesehatan seluruh peserta, Mempererat silaturahmi antar instansi, Meningkatkan sinergitas Forkopimcam guna mendukung terciptanya keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kecamatan Banjar Baru

“Sinergitas Forkopimcam adalah fondasi penting dalam mewujudkan situasi kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif. Melalui olahraga bersama ini, kami memperkuat kekompakan sekaligus menjaga kesehatan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.”Kapolsek Banjar Agung, AKP Irwansyah, S.H., M.H
Kegiatan berjalan aman, tertib, dan lancar, serta mendapat respons positif dari peserta. Hingga berita ini diturunkan, seluruh rangkaian kegiatan telah selesai dilaksanakan dengan baik.