Tribratanews Lampung polri go id
Tulang Bawang Barat,30 Desember 2024- Personel Polsek Gunung Agung melaksanakan kegiatan peningkatan pengamanan Markas Komando (Mako) untuk memastikan situasi tetap aman dan terkendali. Kegiatan ini dipimpin oleh Aipda Efriwan, S.H., M.H., bersama Aipda Hendra, S.H., dan Bripda Aditya Azis.
Pengamanan difokuskan pada penjagaan pintu masuk, pengawasan lingkungan sekitar, dan pemeriksaan tamu yang datang ke Mako Polsek Gunung Agung. Langkah ini bertujuan mengantisipasi potensi ancaman, terutama menjelang perayaan tahun baru 2025.
Aipda Efriwan menyampaikan bahwa pengamanan mako menjadi prioritas guna menjaga keamanan personel dan mendukung kelancaran operasional kepolisian. Kegiatan ini juga bagian dari komitmen Polri dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Situasi selama giat berlangsung dalam keadaan kondusif. Diharapkan, peningkatan pengamanan ini dapat menjadi langkah preventif untuk menciptakan rasa aman di wilayah hukum Polsek Gunung Agung.