Breaking 25/10/2026
25 Oktober 2026 TERKINI
Polres Way Kanan Terbitkan DPO Kasus Narkotika, Masyarakat Diminta Bantu Berikan Informasi Kabur Saat Dikejar Polisi, Pencuri 2 Gadget di Pringsewu Malah Patah Tulang Polres Mesuji Gerebek Dua Lokasi Narkoba, Tiga Pelaku Di Amankan Dan Senpi Rakitan Beserta Amunisi Disita Polsek Bukit Kemuning Amankan Terduga Pelaku Pengancaman, Korban Diancam Dibunuh dan Ditodong Pisau Polsek Bukit Kemuning Ungkap Kasus Pencurian Buah Mangga, Dua Terduga Pelaku Diamankan Dampingi Kapolda Lampung, Kapolres Metro Hadiri Salat Jumat Bersama Masyarakat di Masjid Agung Taqwa Kapolda Lampung Salat Jumat Bersama Masyarakat di Masjid Agung Taqwa Metro, Ajak Warga Jaga Kamtibmas Kapolda Lampung Perkuat Sinergitas TNI-Polri di Metro, Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas Tak Diberi Pinjam Motor, Malah Curi..!, Polisi Ungkap Kasus Pencurian Dalam Keluarga Di Tulang Bawang Pinjam Motor Teman, Tak Kembali, Polsek Bunga Mayang Tangkap Pelaku Dan Barang Bukti Polres Way Kanan Terbitkan DPO Kasus Narkotika, Masyarakat Diminta Bantu Berikan Informasi Kabur Saat Dikejar Polisi, Pencuri 2 Gadget di Pringsewu Malah Patah Tulang Polres Mesuji Gerebek Dua Lokasi Narkoba, Tiga Pelaku Di Amankan Dan Senpi Rakitan Beserta Amunisi Disita Polsek Bukit Kemuning Amankan Terduga Pelaku Pengancaman, Korban Diancam Dibunuh dan Ditodong Pisau Polsek Bukit Kemuning Ungkap Kasus Pencurian Buah Mangga, Dua Terduga Pelaku Diamankan Dampingi Kapolda Lampung, Kapolres Metro Hadiri Salat Jumat Bersama Masyarakat di Masjid Agung Taqwa Kapolda Lampung Salat Jumat Bersama Masyarakat di Masjid Agung Taqwa Metro, Ajak Warga Jaga Kamtibmas Kapolda Lampung Perkuat Sinergitas TNI-Polri di Metro, Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas Tak Diberi Pinjam Motor, Malah Curi..!, Polisi Ungkap Kasus Pencurian Dalam Keluarga Di Tulang Bawang Pinjam Motor Teman, Tak Kembali, Polsek Bunga Mayang Tangkap Pelaku Dan Barang Bukti
Tribratanews Polda Lampung
Menu Navigasi
OPS Mantap Brata

Satgas SAR OMB Melaksanakan Simulasi Menghadapi Pemilu 2024

Satgas SAR OMB Melaksanakan Simulasi Menghadapi Pemilu 2024
BrimobLampung - Kombes Pol Yustanto Mujiharso, S.Ik., M.Si. Dansat Brimob Polda Lampung damping Kapolda Lampung Irjen Pol Helmy Santika, S.H.,S.Ik., M.Si.  Tinjau Langsung Simulasi Penanganan Bencana Alam Pada Saat Pemungutan Suara di Lapangan Hitam Mapolda Lampung. Kamis, 25 Januari 2023

Simulasi Ini Bertujuan Untuk Mengantisipasi Adanya Bencana Alam Di Provinsi Lampung Sekaligus mengecek kesiapan Personil dan Materil dalam rangka menangani bencana alam dalam pelaksanaan pemilu 2024.

Diharapkan Dengan Adanya Simulasi Ini Personel Yang Terlibat Dalam Pemungutan Suara Di Provinsi Lampung Dapat Melakukan Tindakan Yang Sesuai Dengan Prosedur dan Profesional Yang telah Dilatihkan Di Mapolda Lampung Ini.
 

JARINGAN POLRES JAJARAN POLDA LAMPUNG