Dalam 3 Jam, Gelaran Pasar Murah Polda Lampung Ludes Diserbu Warga

07/03/2024 19:55:00 WIB 1.046

https://tribratanews.lampung.polri.go.id. Lampung Selatan - Polda Lampung berhasil menyelenggarakan Pasar Murah dengan sukses, yang bertujuan membantu ekonomi warga menjelang bulan suci Ramadan, Kamis (7/3/2024).

Kombes Pol. Umi Fadillah Astutik, Kabid Humas Polda Lampung, menyampaikan, gelaran pasar murah yang dilaksanakan mendapat sambutan antusias warga.

"Pasar Murah Polda Lampung yang digelar dalam rangka membantu ekonomi warga mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat." ujarnya.

Dalam waktu hanya 3 jam, pasar murah yang dimulai sejak pukul 08.00 WIB langsung diserbu oleh warga.

Kemeriahan dan antusiasme masyarakat terlihat dari cepatnya berbagai produk terjual habis. Kombes Pol. Umi Fadillah Astutik menambahkan, semoga pasar murah ini membantu meringankan beban masyarakat.

"Kami sangat senang melihat partisipasi aktif dan antusiasme warga dalam menghadiri pasar murah ini. Semoga pasar murah ini dapat membantu meringankan beban ekonomi masyarakat terutama menjelang bulan suci Ramadan" Ungkap Kabid Humas.

Pasar murah ini bukan hanya menjadi sarana untuk memperoleh kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, tetapi juga memberikan dampak positif bagi ekonomi lokal.

"Semangat berbagi dan gotong royong terpancar dalam keberhasilan acara ini, menciptakan suasana kebersamaan di tengah masyarakat Lampung menjelang Ramadan." pungkasnya.

Dalam penyelenggaraan pasar murah ini, Polda Lampung menyediakan 15 ton beras, 2 ton tepung, 2 ton gula, 750 kilogram telur, dan 2 ton minyak goreng.

Harapannya, pasar murah ini dapat meringankan beban ekonomi masyarakat menjelang bulan suci Ramadan.

Share this post