tribratanews.lampung.polri.go.id Lampung Utara, Minggu 12 Januari 2025 - Untuk memastikan kegiatan Kejuaraan Pancak Silat Open Tournament Nort Lampung Championship 4, Polres Lampung Utara melakukan pengamanan, Sabtu (11/1/25).
Turnamen tersebut di selenggarakan di GOR Sukung Kabupaten Lampung Utara. Pengamanan dilakukan secara intensif oleh aparat Kepolisian sejak dimulainya acara hingga berakhirnya kegiatan.
Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan melalui Kasi Humas AKP Budiarto menjelaskan, guna memastikan keamanan dan kelancaran acara, personel Polres Lampung Utara menggelar pengamanan terbuka dan tertutup.
"Kehadiran aparat kepolisian ini memberikan rasa aman dan nyaman bagi peserta dan penonton sepanjang pertandingan," kata Kasi Humas.
Dengan pengamanan yang ketat, diharapkan kejuaraan yang diadakan oleh pencak silat ini dapat menjadi contoh yang baik dalam menggelar kegiatan olahraga yang aman dan kondusif.(*)