Mayat Wanita Tanpa Identitas Ditemukan di Dalam Petik Kemas Tanjung Priok

22/01/2024 13:41:00 WIB 1.338

https://tribratanews.lampung.polri.go.id.    PMJ NEWS - Sesosok mayat wanita tanpa identitas ditemukan di dalam peti kemas kosong di lapangan penumpukan perca Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Saat ditemukan, mayat tersebut hampir menjadi kerangka.

Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Iptu I Gusti Ngurah Putu Khrisna Narayana mengatakan mayat tersebut awalnya ditemukan pekerja bongkar muat yang hendak memasukkan barang ke dalam peti kemas.

"Pekerja bongkar muat yang terkejut, langsung melaporkan penemuan itu kepada sekuriti, yang kemudian diteruskan ke Mapolres Pelabuhan Tanjung Priok," ungkap I Gusti Ngurah Putu Khrisna Narayana dikutip pada Rabu (17/1/2024).

Anggota Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Priok yang tiba di lokasi penemuan mayat langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) awal untuk menyelidiki kasus tersebut.

"Kita memerlukan waktu beberapa hari ke depan untuk mengungkap umur serta penyebab kematian korban," tuturnya.

Selanjutnya, polisi membawa jasad hampir menjadi kerangka itu ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk dilakukan proses identifikasi. "Mayat dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk diidentifikasi secara forensik," tukasnya.

Share this post