Tribratanews Lampung polri go id. Tulang Bawang Barat, Minggu 02 Pebruari 2025 – Personel Polres Tulang Bawang Barat (Tubaba) melaksanakan apel pagi yang dilanjutkan dengan olahraga bersama di Mako Polres Tubaba, Sabtu (1/1/2025) pukul 07.00 WIB hingga selesai.
Kegiatan ini dipimpin oleh Wakapolres Tubaba, Kompol Zaini Dahlan, S.H., M.H., serta diikuti oleh Pejabat Utama (PJU) dan seluruh personel Polres Tubaba. Apel pagi bertujuan untuk mengevaluasi tugas-tugas kepolisian serta meningkatkan disiplin dan kesiapan personel dalam menjalankan tugas sehari-hari.
Setelah apel, kegiatan dilanjutkan dengan olahraga bersama guna menjaga kebugaran dan meningkatkan soliditas antaranggota. Dengan tubuh yang sehat dan semangat yang tinggi, diharapkan personel dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Polres Tubaba terus berkomitmen dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Kabupaten Tulang Bawang Barat melalui berbagai kegiatan positif, baik dalam tugas kepolisian maupun peningkatan kebersamaan antaranggota.